お問い合わせフォーム

1

情報入力

2

内容確認

3

送信完了


各項目にご入力いただき、内容確認ボタンを押してください。
は必須項目です。

お名前

漢字
カナ

ご住所

- ※半角数字

市区郡以降(例:大阪市住吉区南住吉4-7-5)

TEL

- - ※半角数字

職業

学校・団体名など

メールアドレス

メールアドレス
(確認)

お問い合わせ
項目

お問い合わせ
ご要望

  • 商品によっては見本のご提供ができないものもございます。

お問い合わせ
内容

プライバシーポリシー

日本文教出版株式会社グループ
プライバシーポリシー・個人情報保護方針

日本文教出版株式会社グループは、未来をになう子どもたちにより良いものを提供するという主たる社業から、より高い倫理観念と企業行動が求められることを十分に自覚し、お客様の個人情報の保護のため、「個人情報の保護に関する法律」およびその他の規範を遵守いたします。また、法に基づいた「日本文教出版グループ プライバシーポリシー」を作成し、お客様の個人情報の保護と適切な取得・利用に努めるとともに、そのために必要な措置を継続的に検討改善してまいります。

利用目的について

日本文教出版株式会社グループ(以下弊社)では、お客様の個人情報を、次の目的に利用いたします。

【情報提供】

・弊社の取扱商品およびサービスに関するご案内・営業活動

・弊社の最新情報や各種セミナー、展示会のご連絡

・弊社の事業活動に関わる情報のご提供

・弊社からのメールマガジンの送信

・Webサイトやメールサービスのパーソナライズ

【調査】

・商品の改善やサービス向上などを目的としたアンケート等の依頼

【その他】

・従業員の採用選考

・商品の発送

・お問い合わせ対応

弊社では上記の目的以外にはお預かりした個人情報を利用いたしません。

安全管理措置について

弊社では、お客様の個人情報の保護に関する業務、広報、研修に対する責任者をおき、個人情報を取り扱う部署および全社員を監督させ、情報の紛失、漏洩などの防止に努めるとともに、委託する場合には委託先につきましても適切に監督させます。

個人情報データの第三者提供について

弊社では、法令で特に定められている場合以外、第三者にはお客様の個人情報を提供いたしません。

個人情報データの委託先への提供について

弊社は、上記利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報データの取扱いの全部又は一部を委託することがあります。この場合、弊社は法令に従って委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の開示について

お客様本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがあると判断した場合を除き、弊社は、お客様ご本人のご請求により、速やかに保有するお客様ご本人にかかわる情報をお客様ご本人様に限り開示いたします。

この際、お客様ご本人の身元確認をさせていただきます。

その他

  1. 当サイトおよび関連サイトでは、アクセスログやCookie(クッキー)を利用してサイトの閲覧状況の情報を収集しています。
    【Cookie(クッキー)について】
    弊社は、お客様へのサービス向上ならびに情報提供などの用途でCookieを利用することがあります。
    Cookieを利用しますと、特定のコンピュータがWebサイトのどのページを閲覧したかなどをWebサーバに記録することが可能となります。
    なお、Cookieは、お客様がブラウザの設定で送受信を許可あるいは拒否することができます。許可している場合、弊社はお客様のコンピュータに保存されたCookieを取得し、収集した閲覧履歴と個人情報を紐付ける場合があります。拒否された場合、Webサイトにて提供するサービスの一部あるいは全部がご利用いただけなくなる場合もございます。
  2. 本プライバシーポリシーは、お客様に告知することなく改訂する場合があります。
  3. お客様の個人情報に関するお問い合わせ、ご要望に対応するため、下記の窓口を設けます。

個人情報の取扱に関するご意見、お問い合わせ先

お客様の個人情報に対するご意見、ご要望、お問い合わせにつきましては、弊社では遅滞なく対応いたします。

下記窓口にご連絡下さい。

お客様窓口

〒558-0041 大阪市住吉区南住吉4-7-5

TEL:06-6692-1261(代)   FAX:06-6606-5171

※お問い合わせは、お問い合わせフォームをご利用ください。

※受付時間:平日/午前9:30~午後5:00

Positive SSL